※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
雑談・つぶやき

寝かしつけの時、娘に「大好き」と言ったら初めて「ママ嫌い、好きじゃ…

寝かしつけの時、娘に「大好き」と言ったら初めて「ママ嫌い、好きじゃない」と言われた。

真っ暗にしていたから顔は見えなかったけど、笑って言ってるのは分かった。

それでもショックで「ママは○○ちゃん大好きだよ」などと言っても、何度もそう言ってきた。

やっと「ママ好き、大好き」と言ってくれてホッとした。

コメント

ちょっと試しちゃったんですかね??💕💕私なら耐えきれず泣き真似とかします(笑)大人気ないです😅

• 葉月

葉月

最近ふざける時があるので、試すというよりふざけたのかなと思います。
    私も泣き真似をしようかなと思いました😅
    子ども達って可愛いけど、時に思いがけないこと言ってきてビックリしますよね。
    コメントありがとうございます🍀

• 3月10日

私なら一生立ち直れないかも……(;^ω^)

• 葉月

葉月

私も初めて言われたので立ち直れないかもと思いました。
    「大好き」と言ってくれても「本当にママのこと好き?」と聞いてしまいました😅
    コメントありがとうございます。

• 3月10日