コメント

🐰
ブランケット使ってます🔥

わかば
私は叔母が手作りでくれたケープなのかな。をつけてます
こんなやつです
-
ぽん
手作りですか🙂素晴らしいですね。ハンドメイドの暖かさが伝わります。写真まで載せていただき、ありがとうございます。
- 3月9日
-
わかば
説明しにくかったので_:(´ཀ`」 ∠):
- 3月9日
-
ぽん
お気遣いいただき、ありがとうございました😊
- 3月9日

ずぼらママ🌴🌺
近頃旦那さんが抱っこ紐してるのよく見かけます。私の地元では…
なので昨日旦那に抱っこ紐付けてもらおうと話しました。
買い物の時の場合の話ですが笑笑っ
-
ぽん
子育てに参加してくれるとうれしいですよね💕うちも旦那に抱っこ紐付けてもらいます😁
- 3月9日

かおり
車運営出来ないので常に抱っこ紐で行動してます😂
最近は少し暖かいので、服の上から足も隠れる薄手のカバーオール着せてます!
-
かおり
誤字すみません、車運転です😵
- 3月9日
-
ぽん
カバーオールですね❗❗
私も運転出来ないので、基本抱っこ紐の生活になります😊
誤字まで訂正くださって、お気遣いありがとうございます。- 3月9日

miisa
こんにちは♪
抱っこ紐にもベビーカーにも使えるケープのようなものを購入しました。
私は免許がなく抱っこ紐での移動が多かったので購入しましたが、ベストダウンなど自分の持っているものでも代用できるみたいですよ☺
-
ぽん
こんにちは😊
ベビーカー兼用なのは便利ですね❗私も免許がないので抱っこ紐かベビーカー移動になります。
ベストダウンでの代用ですか❗❗調べてみます。ありがとうございます😄- 3月9日

ぴかちゅう...★*゚
娘にはツナギタイプの防寒着だったり、薄いダウンの上着を着せたり、上着なしのケープだったり日によって様々です😊
ケープはメルカリで作家さんに作っていただきました✨
-
ぽん
メルカリでそんなことまで出来るんですか?!すごすぎですね😁
メルカリ覗いてみます✨
ありがとうございます😊- 3月9日

ゆか
子供にUNIQLOの足までスッポリ隠れるフリースの服?着せてます!
それ程寒くない日でも、スーパーで出会うお婆ちゃん達に足寒くないの?って声かけられるので。
-
ぽん
ユニクロのフリース❗❗
ユニクロ近くにあるのに考えてませんでした❗❗ありがとうございます😊- 3月9日
ぽん
ブランケットですね😊ありがとうございます✨