タマトア
私はブラとショーツ買い換えました!
きついのしてると体型崩れるって聞いたから!
きゅる
産後はブラジャーは妊娠中も使っていたブラジャーで、パンツは、妊娠前のを使ってましたがサイズがたまに合わないものもあったので新しく買い直しましたよ〜
まめ嫁
ありがとうございます。
やはりサイズはキチンとしないといけませんね>_<
買い直しします♪
タマトア
私はブラとショーツ買い換えました!
きついのしてると体型崩れるって聞いたから!
きゅる
産後はブラジャーは妊娠中も使っていたブラジャーで、パンツは、妊娠前のを使ってましたがサイズがたまに合わないものもあったので新しく買い直しましたよ〜
まめ嫁
ありがとうございます。
やはりサイズはキチンとしないといけませんね>_<
買い直しします♪
「デニム」に関する質問
皮膚科と耳鼻科をはしごしてるけど まじで午前中つぶれる😉笑 授乳スペースで休憩中だけど 全く同じトレーナー着て、同じようなデニム履いて 同じような髪型のママさんいて鬼気まづい👹笑
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント