タマトア
私はブラとショーツ買い換えました!
きついのしてると体型崩れるって聞いたから!

きゅる
産後はブラジャーは妊娠中も使っていたブラジャーで、パンツは、妊娠前のを使ってましたがサイズがたまに合わないものもあったので新しく買い直しましたよ〜

まめ嫁
ありがとうございます。
やはりサイズはキチンとしないといけませんね>_<
買い直しします♪
タマトア
私はブラとショーツ買い換えました!
きついのしてると体型崩れるって聞いたから!
きゅる
産後はブラジャーは妊娠中も使っていたブラジャーで、パンツは、妊娠前のを使ってましたがサイズがたまに合わないものもあったので新しく買い直しましたよ〜
まめ嫁
ありがとうございます。
やはりサイズはキチンとしないといけませんね>_<
買い直しします♪
「デニム」に関する質問
ドラム式使われている方に質問です。 乾燥までさせず、干して乾かす衣類ってどんなものですか? 子供のデニム 大人のちょっといいTシャツ(5000円くらいの) 大人のデニム その他ズボン 乾燥してますか? 教えてください!
5月8.9日とディズニーに娘(小3)とディズニーに行きます。 今までは旦那や下の子も交えて、何度もディズニーに行っていますがこの時期に行くのははじめてです。 ・服装は半袖、デニム、ナイキの厚底サンダルで行こうと思…
幼稚園の送迎がみんなフォーマルです。 行事は9割ブラック🐦⬛ 驚いてます🤣 毎朝、服に困ってます。 高見栄するオススメのブランドありますか? 1着2万くらいまでだと嬉しいです😭 キャップ0、デニム0です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント