子育て・グッズ 最近、息子が首の後ろを触ると泣きます。何も異常なし。他のお子さんも同じですか? 最近息子の首の後ろを触るとイヤがり、泣き出します。 今までは触っても何も反応しなかったのに スタイをつける時などうなじ部分に手が触れると 顔がこわばり触り続けると泣きます。 首に何かできてる様子もなく見た感じは普通です。 みなさんのお子さんは首の後ろ、うなじ部分を触っても泣きませんか??? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り スタイ 息子 るるくんママ(7歳) コメント ゆな 子育てお疲れ様です! 6ヶ月の息子がいます🎵 くすぐったいのか、泣くより笑います!😅 触って泣くことが続くようだったら、病院に相談してみては? 原因が気になりますね😭 3月9日 るるくんママ コメントありがとうございます😭 4ヶ月なのでくすぐったい気持ちがまだよく分からないのかなとも思うのですが😅 そうですね💦予防接種の時に先生に聞いてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるくんママ
コメントありがとうございます😭
4ヶ月なのでくすぐったい気持ちがまだよく分からないのかなとも思うのですが😅
そうですね💦予防接種の時に先生に聞いてみます!