コメント
アヒル
子供用のヘルメットですかね!我が家は自転車用があるのでそれを常に玄関に置くようにしてます☺️
水と非常食(レトルトパウチのカレー類)は多めにあります😂
アヒル
子供用のヘルメットですかね!我が家は自転車用があるのでそれを常に玄関に置くようにしてます☺️
水と非常食(レトルトパウチのカレー類)は多めにあります😂
「地震」に関する質問
出産を機に疎遠になった幼馴染について 保育所時代からの幼馴染、予定帝王切開前日まで普通にLINEのやりとりをしていて、親友だと思っていた人と産後疎遠になりました。 私は産後はいろいろあるのでこちらから連絡するも…
クリスマスも終わり年末年始ですね! みなさんの今年頑張った話しを聞きたいです😊 クスッと笑えるものなら尚更。笑 ちなみに私が頑張ったことは、緊急地震速報が流れた際に外で子どもと2人。 目の前に電柱があって倒れ…
赤ちゃんいて、狭い賃貸に住んでいる方、収納ってどうしてますか?おすすめの収納商品、形状あったら教えてください🙏地震や万が一倒れることを考えて、高さのある棚などは買わないようにしていますか?高さのアドバイスも…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
ヘルメット!!!なるほど!
大切なことなのに、全く思い付きませんでした!!
玄関に置いておくんですね♪
それも、皆どこに置いてるんだろ~と疑問でした!!
アヒル
毎日保育園までチャリで使うので自ずと玄関です😅