コメント
アヒル
子供用のヘルメットですかね!我が家は自転車用があるのでそれを常に玄関に置くようにしてます☺️
水と非常食(レトルトパウチのカレー類)は多めにあります😂
アヒル
子供用のヘルメットですかね!我が家は自転車用があるのでそれを常に玄関に置くようにしてます☺️
水と非常食(レトルトパウチのカレー類)は多めにあります😂
「地震」に関する質問
建売買われた際、火災保険って仲介会社に勧めてもらったものをお願いしましたか? それともネットで自分で探して契約しましたか? 仲介会社の方に聞いたら、ネットの方が本当は10万くらい安いけど、窓口がないってデメ…
みなさん災害用のバッグなど準備してますか? した方がいいのはわかっているのですが、全くできていません😭最近地震多い気がして😭 みなさんどんなの準備してますか? 参考までに教えてほしいです!!
考えすぎですかね…? 会社内の託児所で働いていて、保育園や学童にドライバーが迎えに行き親が残業の場合私も残業して託児所で預かります。 元々2人体制で1人は定時であがるという契約だそうです。 多いと私1人で0.2.3.5…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
ヘルメット!!!なるほど!
大切なことなのに、全く思い付きませんでした!!
玄関に置いておくんですね♪
それも、皆どこに置いてるんだろ~と疑問でした!!
アヒル
毎日保育園までチャリで使うので自ずと玄関です😅