コメント
ザト
自治体によって違いますが、うちの地域だと基本的には引っ越した月の月末まで利用でき、他区からの利用は新たに審査が入り、ほかの希望者と一緒に選考が行われて、再入園可能か判断されます。
再入園可能になった場合には、引っ越し先の区の保育料で計算されます!
役所のホームページを見たり、問い合わせした方が確実だと思いますよー!
ザト
自治体によって違いますが、うちの地域だと基本的には引っ越した月の月末まで利用でき、他区からの利用は新たに審査が入り、ほかの希望者と一緒に選考が行われて、再入園可能か判断されます。
再入園可能になった場合には、引っ越し先の区の保育料で計算されます!
役所のホームページを見たり、問い合わせした方が確実だと思いますよー!
「引っ越し」に関する質問
旦那が嘘ついてガルバに飲みに行き、連絡も取れなくなり 酔っ払って帰ってきてまさかの逆ギレされたところから話が始まるんですけど、、、 普段家事育児なにもしない(子供生後9ヶ月) 何かあるとすぐお義母さん頼る …
質問です。 マンションから戸建てに引っ越したのですが、突然近所の方が来ることがあって驚いてます😂 マンションだと居留守ができたし、そもそも近所付き合いなかったので‥ 自治会の方がきたり🙀 わたし、家だと突然出られ…
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
お金・保険人気の質問ランキング
❣️日本猫❣️
ありがとうございます!自治体によってなんですね😊