雑談・つぶやき 明日待ちに待った温泉なのに!生理!タンポン必須だー 明日待ちに待った温泉なのに! 生理! タンポン必須だー 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 温泉 生理 さユり コメント えまま わたしも明日温泉です! そして生理予定日です、、 タンポン買ってくるの忘れた、、 3月9日 さユり わー!全く同じですね! 何とか生理こなければいいですね(>_<) 私は案の定、でもまさかの前日に😱 でも絶対温泉入りたくて、タンポンめっちゃ久しぶりだけど買っちゃいました😵 イブも持参して、万全ではないけどベターな感じにしていこうと思ってます😵 3月9日 えまま 来そうな予感です、、 でも忘れてて何も買ってない笑 タンポンも今まで一回も使ったことなくて( ; ; ) イブ!忘れてました、、ロキソニン一応持っていきます、 美味しいもの食べて楽しみましょう^ ^♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
わー!全く同じですね!
何とか生理こなければいいですね(>_<)
私は案の定、でもまさかの前日に😱
でも絶対温泉入りたくて、タンポンめっちゃ久しぶりだけど買っちゃいました😵
イブも持参して、万全ではないけどベターな感じにしていこうと思ってます😵
えまま
来そうな予感です、、
でも忘れてて何も買ってない笑
タンポンも今まで一回も使ったことなくて( ; ; )
イブ!忘れてました、、ロキソニン一応持っていきます、
美味しいもの食べて楽しみましょう^ ^♡