コメント
ママリ
下はユニクロレギンス、上はロンT、暑くなったらTシャツです。かなり頻回に着替えさせてくれてるのでユニクロかしまむらかお下がりです笑
ママリ
下はユニクロレギンス、上はロンT、暑くなったらTシャツです。かなり頻回に着替えさせてくれてるのでユニクロかしまむらかお下がりです笑
「保育園」に関する質問
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
来月1歳半検診があります。 検診は、13時半からなんですが それまで保育園に預けるか迷ってます。 保育園側は、早迎えでも預かってくれますし 親が休みでも、預けるのはokです。 ちなみに8時半登園なので 預ける時間は8…
ほぼ虐待のような怒り方をしたり子供を叩いたりしています。ヒステリックに怒鳴り散らしたり物を投げたりもしました。アパートの前の住人に、「子どもがかわいそうだ」「次聞こえたら警察などに連絡する」「前は近寄って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃすけ
うちもユニクロ買いました!🙌もうTシャツ着せてるんですね😚ちなみに肌着は何をお使いですか?
ママリ
遅くなってごめんなさい🙏
下着もユニクロの半袖タイプか、アカチャンホンポのものを使ってます。コンビミニの下着も試しましたが、フィット感なくてやめました。