子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が鼻水と咳で耳鼻科に行き、薬を飲んでいるが症状が続き、黄色いウンチが出ている。元気そうだが心配。 生後6ヶ月の息子です。 月曜日から、鼻水と、咳が少し出ており、 火曜日に、耳鼻科に行き薬をもらいました。 それからも鼻水と、咳は完治してなく、 朝、夜薬を飲ませてます! 昨日からウンチが黄色かったのですが、 ウンチに何かでているのですが、こんな経験の方いますか? 本人は、鼻が詰まってますが元気です! すごい、心配です。 写真きたなくてすみません。( .. ) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 写真 Mama(8歳) コメント みさ 私の娘は完母でほぼずっとこんなうんちで普通だと思ってました💦 少し緩そうな気もしますけど! 普通のうんちだと思いますけど.. 確かではないです!すみません! 3月9日 Mama 私はミルクで育ててます。 初めてで心配で(´×ω×`) 常にウンチがいろんな色なので何が正解なのか( .. ) 3月9日 みさ ミルクだとわからないです!ごめんなさい! でも白とかじゃなければ大丈夫だと思うんですけどねえ、、、 でもうちの子はそんなうんちがずっとでしたよ(^。^) 白色とかじゃないから問題ないと思いますけど😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
私はミルクで育ててます。
初めてで心配で(´×ω×`)
常にウンチがいろんな色なので何が正解なのか( .. )
みさ
ミルクだとわからないです!ごめんなさい!
でも白とかじゃなければ大丈夫だと思うんですけどねえ、、、
でもうちの子はそんなうんちがずっとでしたよ(^。^)
白色とかじゃないから問題ないと思いますけど😊