子育て・グッズ 1歳になってからご飯を完食することが減りました😔好き嫌いが出てきたの… 1歳になってからご飯を完食することが減りました😔 好き嫌いが出てきたのか胃が小さくなったのか…。体重も減っていて不安なんですがこの時はみなさんどうしてましたか?( ; _ ; ) 元々よく食べる子で身長に対して横に大きいのでガリガリではないんですが気になってしまって…。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 体重 1歳 体 ご飯 好き嫌い くま(7歳, 9歳) コメント えりざべす その頃から食べムラありますよ!今もそうです😵 運動量も増えてると思うのでグラフに乗ってれば心配ないと思いますよ✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント