※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

頭痛………(´;ω;`)お風呂はいりたくないなって産後はじめておもった……で…

頭痛………(´;ω;`)お風呂はいりたくないなって産後はじめておもった……でも息子はいれないとだめですよね?うう……なんでこんなに今日つらいのか…

コメント

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

ママが辛かったら、息子くんは体を温かいタオルやガーゼで拭いてあげる。とか、お尻だけシャワーで流す。
↑これだけでも大丈夫です🙌
調子が戻ったら、しっかり洗ってあげればイイんですよ👍
お大事に(∩˃o˂∩)♡

晴さやかりん🐶🗿

調子悪い時に、無理してお風呂入ったら、余計悪化してますますしんどくなりませんか(>_<)?

息子君は、体ふいてあげたり、お尻だけ洗面台のシャワーで洗ってあげるだけでも、1日くらいなら大丈夫だと思いますよ😊

お母さんが倒れてしまったら、大変💦
お大事にしてください🍀

🌃

ありがとうございます😢結局夜は回復しなかったので息子はあったかいタオルでふいてふたりですぐ寝ました💦少しよくなった気がしますがこんな変な時間に起きちゃいました😅