子育て・グッズ 仕事の都合で旦那と離れて暮らしています。これからちょくちょく旦那の… 仕事の都合で旦那と離れて暮らしています。 これからちょくちょく旦那の家に1週間ほど子供と行く予定なのですが旦那の家に子供の育児グッズを置きたいのですが何を置いた方いいのでしょうか? 今の予定では子供のボディーソープ、哺乳瓶洗う洗剤、子供用のハンガーです。 これの他に置いておいた方がいいもの教えてください! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 育児 グッズ 洗剤 m(7歳) コメント マイ 赤ちゃん用の洗濯洗剤もあれば楽ですね! 3月9日 ほのママ 綿棒と爪切りもあると便利かと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント