※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
妊娠・出産

つわりが辛すぎる。どうしたら楽になれるんやろ、ホンマにしんどくて泣く😭😭😭😭

つわりが辛すぎる。どうしたら楽になれるんやろ、ホンマにしんどくて泣く😭😭😭😭

コメント

ゆまん⍤⃝

こんにちは( •́ .̫ •̀ )
わたしも妊娠初期頃、つわりやばかったです😱しかも上の子も居てたえなきゃだったので…ほぼごはん作ってませんでした😱
横になれる時になってくださいね〜~😱

• s。💓

s。💓

こんにちは!上の子は軽い方やったんで仕事もしてたのに
    今回はほんまダメです😭😭ご飯の事考えるだけで吐けますね😭😭
    ありがとうございます、ぐうたらします💧

• 3月9日
しー

わたしもつわり中は辛すぎて何回も泣きました(笑)

• s。💓

s。💓

ほんまにクレイジー並に泣いてます(笑)

• 3月9日
あきらプリン

私もそんな感じでした。。。でも、産んじゃったら悪阻の時期が懐かしく感じます!

• s。💓

s。💓

はやく予定日の月になって欲しいです😭😭
    懐かしみたい...(笑)

• 3月9日
りこ

私も只今つわり中です…😭まだ6週目なので先が長くて終わりが見えず辛いです…(><)でも同じく頑張っている方がいると思うと心強いです!!
一緒に頑張りましょうね!!

• s。💓

s。💓

6週の時ホンマに死んでました👻
    早く楽になってご飯食べたいです...お互い頑張りましょう😂💪

• 3月9日
  • りこ

りこ

6週の時と今だとどちらが辛いですか?
    これからどんどん辛くなるのか今がピークなのかわからずこの先が不安です😫

• 3月9日
  • s。💓

s。💓

6週ですかねぇ、、朝ほんとダメで袋持って家の中歩いてました笑

• 3月9日
  • りこ

りこ

袋持って歩いてたんですね!笑
    つわりは人それぞれだと思いますがもしかしたら今がピークかもと思えて安心しました!ありがとうございました😊

• 3月9日
けい26

私も1歳8ヶ月の上の子がいて、今妊娠8週です!
上の子の時はグータラ出来たけど、上の子のお世話や家事で動くのが大変ですよね😭

• s。💓

s。💓

同じですね!!ほんまに上の子の時はひたすら寝てました、今も寝てますけどやっぱりずーっとは無理ですもんね😭😭つら

• 3月9日
  • けい26

けい26

土日はぐーたらして旦那に頼ってますが、平日が地獄です😭

• 3月9日