※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
お出かけ

4月中旬にディズニーランドに泊まりで行く予定です🐭💕行く頃は11ヶ月にな…

4月中旬にディズニーランドに泊まりで行く予定です🐭💕行く頃は11ヶ月になっています!

11ヶ月の子でもディズニーは楽しめるでしょうか?
また子連れでも楽しめるアトラクション、スポットなどあれば教えてもらいたいです🌟

コメント

あゆ

補助なしで1人座りできればマウンテン系以外なら乗れますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
泣いても抱っこできないですがプーさんとかも乗れます(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 🐻

🐻

プーさんも乗れちゃうんですね!!好きなアトラクションなので嬉しいです*\(^o^)/*
    ただ泣く可能性もあるので少し心配ですよね😣

• 3月9日
ろこ

スーパードゥーパー・ジャンピンタイムとか目の前にキャラクターが来てくれるので楽しいと思いますよ!^^

• 🐻

🐻

調べてみたらキッズ向けのショーということで、子どもにはとても面白そうですね😆💓
    そしてそんなに近くに来てくれるなんて私が楽しみです(笑)

• 3月9日
  • ろこ

ろこ

こんな感じです笑笑😳
    場所取り大事です💪
    楽しんできてくださいね^^

• 3月9日
  • 🐻

🐻

写真ありがとうございます😆
    場所取りですね!がんばります!!

• 3月9日