あかちゃん
マンションですが造りもしっかりだしトラブルなしです(^^)
はじめてのママリ🔰
直接はないですが苦情が来ていると手紙が管理人さんから届きました😅
トモ10
アパートに住んでいます!
トラブルはありません😄
窓は必ず締め切ってます!
hat3
今のところありません(>人<;)
退会ユーザー
ないです⑅︎◡̈︎*
階下への騒音トラブルとかもないです☺︎
賃貸ですが、マンションがかなりしっかりしてるのか、隣の音とかほとんど聞こえたことないからかもしれません⑅︎◡̈︎*
ぺんママ
アパートですが、今のところありません。下の階の方の泣き声は聞こえますが苦情いれるほどじゃないし、子供がいるとお互い様ですね~
ほっぺママ
出産してから上下左右の部屋に菓子折もって挨拶に行ったので、今のところトラブル無しです!
会った時に「いつもうるさくてすみません💦」と言っておくとトラブルの予防にもなるかな~と思います☺
㉗
木造アパートなんですが…
隣に何度か
壁ドンされたことあります。
泣き声はうちが悪いので
申し訳ないとは思ってるんですが
自分達のこと棚に上げて
壁ドンとか勘弁してほしいです😅
(´。・ω・。`)
ありません(`・ω・´)
お隣も小さな子供がいて、
たまに会うのですが、
「泣き声とかうるさくてすみません」っていうと「全然大丈夫ですよー!私たちこそ騒がしくてすみません。」と言ってくれます*\(^o^)/*
実際隣の人の声何も聞こえたことないので防音性が高いのかなって思います!
おもち
鉄筋コンクリート造のアパートですけど、今のところは息子がどんなにギャン泣きしてても苦情きたことないです。
下の方も「全然聞こえないので大丈夫ですよ◡̈⃝︎」って言ってました!隣はほぼ家にいないのでよく分かりませんが(笑)
︎︎❤︎︎
アパートですが今のところ無いですね😲✨隣も下も斜めも幼稚園前後のお子さんがいるのでバタバタと騒がしく賑やかですが私は何とも思いません(ノ)'∀`(ヾ)
お子さんがいない家庭の方からしたら気になっちゃうかもしれませんが(._.)
めいちゃん
ないですよー!
日中はみんな仕事に行ってるみたいですし
○pangram○
一度もないですよー(*´ω`*)
退会ユーザー
今のところないです。
が、うるさいと思われてるだろうなぁとは思ってますし、気をつけてます。
コメント