子育て・グッズ 娘が6ヶ月になるので、パジャマをどのくらいから着せるか迷っています。5歳の息子の時のことを忘れてしまったので、皆さんの経験を教えてください。 今月で6ヶ月になる娘が居ます(*゚゚*) 皆さんは、どのくらいからパジャマを着させてましたか?? 上に5歳の息子が居ますがもう5年も前の事なので忘れてしまい投稿させてもらいました(っ ॑꒳ ॑c) 参考までに聞かせて下さい( ˙꒳˙ ) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り パジャマ 5歳 息子 2児のmama(7歳, 12歳) コメント ちゃーや 歩き出した一歳になってからにしました! 立って着替えさせられるし、楽だったので(笑) 3月9日 2児のmama コメントありがとうございます!! 確かにその方が楽ですよね💡 そのくらいが妥当ですね✨ 3月9日 ちゃーや パジャマのサイズめ大体80とかからなので、一歳にしました! 保育園行かせるならまた変わるかも知れませんが、朝に服を着替えさせるだけでも子供は気持ち変わると思いますよ( ´∀`) 3月9日 2児のmama そうですよね! 習慣づけないと保育園でお昼寝の時にパジャマに着替えたりするので💡 3月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama
コメントありがとうございます!!
確かにその方が楽ですよね💡
そのくらいが妥当ですね✨
ちゃーや
パジャマのサイズめ大体80とかからなので、一歳にしました!
保育園行かせるならまた変わるかも知れませんが、朝に服を着替えさせるだけでも子供は気持ち変わると思いますよ( ´∀`)
2児のmama
そうですよね!
習慣づけないと保育園でお昼寝の時にパジャマに着替えたりするので💡