母が神戸→淡路島→高知に旅行に行くみたいでお土産何がいい?と聞かれたん…
母が神戸→淡路島→高知に旅行に行くみたいでお土産何がいい?と聞かれたんですがなにかオススメあれば教えてください(。・ω・。)
- 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳)
コメント

なつ
淡路島は玉ねぎが有名なので、玉ねぎドレッシングとかスープとか?
この時期だとくぎ煮もオススメです🎵

テール
高知だと文旦という果物がが旬なのでおススメです(^ν^)
母が神戸→淡路島→高知に旅行に行くみたいでお土産何がいい?と聞かれたんですがなにかオススメあれば教えてください(。・ω・。)
なつ
淡路島は玉ねぎが有名なので、玉ねぎドレッシングとかスープとか?
この時期だとくぎ煮もオススメです🎵
テール
高知だと文旦という果物がが旬なのでおススメです(^ν^)
「その他の疑問」に関する質問
先日職場で仲良くなった人達4人と乗り合いで買いものに行きました。 何回か回ったのですが普通に「暑いから障がい者マークの所にとめよ」「全然それでいいよ」「ここに止めてる人なんて健常者ばかり」だよと話していてド…
義父が亡くなり、夫が喪主になりました。 葬儀でお坊さんへのお布施や斎場へのお金、弔辞、資料?などを持ち歩かないといけないのですが、黒い小さいバッグに入れればいいでしょうか? 夫の葬儀用のバッグがないので、100…
メルカリで厚さ3cmくらいの医学書が4000円で売れました。 プチプチに包んで配送用ビニール袋に入れてポスト投函(ゆうパケットポスト)でもいいでしょうか? まあまあ高価なものだし、箱で送ったほうがいいですかね?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
淡路島玉ねぎ!思いつきません
でした( ^ω^ )
くぎ煮🤔はじめて聞きました!
ググってみます!