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あい
家事・料理

コロッケを今から成形するのですがパン粉までつけて冷蔵庫だと、さっく…

コロッケを今から成形するのですが
パン粉までつけて冷蔵庫だと、
さっくり揚がらないですかね?💦

コメント

か

あげる直前でつけたほうが
さっくりなりそうですよね(⌒▽⌒)

  • あい

    あい

    時間が経つと しなしななりますよね💦

    • 3月9日
  • か

    私はコロッケ作るときに大量に作っちゃうので残りはパン粉つけて冷凍してるのですが、、、やはりつけたての方がサクッとします(⌒▽⌒)

    • 3月9日
  • あい

    あい

    つけたてが美味しいんですね〜!
    ありがとうございます😊

    • 3月9日
まあちゃん

しっかり油の温度が高くなってから揚げれば大丈夫ですよ👌
私もいつもパン粉までつけてから冷蔵庫や冷凍庫で保存してます😊

  • あい

    あい

    そうなんですね!
    ちなみに、いま冷凍庫がいっぱいなので
    冷蔵庫に入れるしかないのですが
    大丈夫でしょうか😭

    • 3月9日
  • まあちゃん

    まあちゃん

    当日に食べる時は朝作って私も冷蔵庫に入れ夜揚げます😄
    温度が低いとべちゃっとなるのでそこだけ注意すれば大丈夫です👍
    いつもサクサクにできます‼️

    • 3月9日
  • あい

    あい

    高温だと、さっくりなんですね〜!
    わかりやすくありがとうございます😊
    試してみます!

    • 3月9日