コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆に寝返りうつようになってから出番増えました😂寝返り返りもして危ないのでどうしても目が離せない時はハイローチェアに入れてます!自動でユラユラ揺れるタイプだったので割とご機嫌でいてくれるので掃除の時とかは助かってます😊
食事の時は今はバンボに座らせて与えているので、ハイローチェアでは与えていません😊
むっちゃん
ハイローチェア使ってます。首が座るまでは違いが意思の疎通が出来なかったので、ハイローチェアで揺らしながらお昼ご飯は食べてました。
(揺れが気持ち良いのか寝てくれたので)
現在8ヶ月離乳食をハイローチェアの椅子にして食べさせています。
布だから汚れます。あー。って毎回なります。
しかし、洗濯出来るから気にしてません。
あたしがズボラだからだけなのかもしれませんが。しかし汚れます😰
寝かせようと思っても寝返りする様になると使えないので、買うのは中古でも良いかと思いました。
-
紫陽花
回答ありがとうございます😊
やはり揺れたら赤ちゃん寝てくれるのでハイローチェア魅力的ですね✨
布は洗い替えある感じですかね。私はもっとズボラだと思うので毎回汚れたら辛いかもしれないです😭
食事の椅子は別にして、ハイローチェアは中古良いかもしれないです。
貴重なご意見ありがとうございます🙏✨- 3月9日
はる
ご飯はハイローチェアに座らせて食べさせてます。
汚れないようにカバーを友達から頂きました^ ^
-
紫陽花
回答ありがとうございます☺
汚れないカバー!!なるほど!!
少し探してみます!
ありがとうございます😆- 3月9日
紫陽花
回答ありがとうございます😊
なるほど!今でもご飯作ってる時に泣かれたら大変で欲しかったので、自動でユラユラするのは良いですね👏
寝返りは目離し怖いから役に立つ!盲点でした!
バンボ知らなかったので調べてみたら、これ食事に良いですね!