コメント
aya0720
この痛さは本当に経験者しかわからないですよね…
私も2回経験してるので心の辛さも分かります…
すごい痛いですよね。
私は病院で入院で前日に事前処置してもらって翌朝手術だったので痛み止めをもらいました。
二回目の時は当日に事前処置、午後に手術だったので薬はもらえず、お腹を温めたら少し楽になりました。
参考になるといいです。
お辛いと思いますが手術頑張ってください!
aya0720
この痛さは本当に経験者しかわからないですよね…
私も2回経験してるので心の辛さも分かります…
すごい痛いですよね。
私は病院で入院で前日に事前処置してもらって翌朝手術だったので痛み止めをもらいました。
二回目の時は当日に事前処置、午後に手術だったので薬はもらえず、お腹を温めたら少し楽になりました。
参考になるといいです。
お辛いと思いますが手術頑張ってください!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期の体調の変化について。逆に体調が良すぎて不安です。 最後の健診が8w6dで問題なかったため次は1ヶ月後の12w6dでの健診になります。 9週の壁、12週の壁というのをよく目にして毎日恐怖です。 5wの超初期から8w頃…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
最終生理日から考え今 妊娠5週です。 先週4週で病院に行きましたが、胎嚢さえ見えず 今週末に再診です。 1週間前から咳が止まらず、お腹が筋肉痛になっているくらい 1日中ずっと咳がでてるのですが、 5週でも子宮圧迫でな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゅーろん
返信ありがとうございます!
やっぱり、こういう痛み、
あるのですね>_<
痛み止め、私もなかったです(°_°)
布団に入ってたら、
いつのまにかちょっと寝てしまいました!笑
痛いことは痛いので、試しに
温めてみます!
応援ありがとうございます(T_T)(T_T)