コメント
舞菜
二世帯と完全同居の間ぐらいの同居してます。
たくさんありますが…
私が風邪をひいて、歩くだけでもズキズキ頭痛で立っていられないくらいの時に、子どもの面倒を見てくれたことです。ゆっくり休めたのは子ども産んでから初めてだったので、とてもありがたかったです。
舞菜
二世帯と完全同居の間ぐらいの同居してます。
たくさんありますが…
私が風邪をひいて、歩くだけでもズキズキ頭痛で立っていられないくらいの時に、子どもの面倒を見てくれたことです。ゆっくり休めたのは子ども産んでから初めてだったので、とてもありがたかったです。
「義両親」に関する質問
義実家と旦那の感覚、普通ですか? 私が気にしすぎなだけでしょうか、、 この3連休、皆で義実家に帰省予定だったのですが、1歳の娘が熱を出してしまいました。 息子が帰省を楽しみにしていたので1泊2日にしてもらって…
義両親や義理の親戚から散々ノンデリ暴言などなどやられてきて、夫は謝罪してくれるもののまた義両親のところに連れて行こうとするし、なんでうまくやってくれないのと思ってるのが丸わかりだったんですが、 「娘が同じ…
去年は、義両親の言動に限界が来て、子供も会わせたくないと言うと、怒ってることを夫が義両親に伝えてしまった。 怒ってるのに何度かケロッと連絡してきたりしたので、反省してない!軽くみてる!とさらに怒り、夫がま…
家族・旦那人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
たくさんあるって時点でいいですね✨
わたしもたまには甘えようかと思いました(>_<)