雑談・つぶやき 雨だからどこにも行けないし〜1歳4ヶ月の娘と何して遊べばいいかわかり… 雨だからどこにも行けないし〜 1歳4ヶ月の娘と何して遊べばいいか わかりません〜😂😂😂 みなさん、家でどんな遊びしてますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 遊び 1歳 1歳4ヶ月 mm.(7歳, 9歳) コメント めぐママ 雨とか天気悪いとドコにもいけないよね(´・c_・`) 家の中ではブロックや自由絵かき、 アンパンマンや雪アナとか子供の好きなDVD鑑賞してました✨🍒 3月9日 mm. お散歩すら行けなくて暇で暇で😂 4時からいないいないばあが始まるので それまではなるべくテレビ見せないで 遊ばせようと思うんですけど😫 おもちゃもそんなに無いので もう飽きちゃったかなーとか思ったり(笑) 子供と遊ぶのって案外難しいですね😭 3月9日 めぐママ 天気がいい日は基本的に外遊びが多いんですが、雨となると難しい(*´・ω・`)b でも、自分の子供は案外自由だったので好きな様に遊んでくれてたんですよね(笑) いつの間にか寝てる時もあったし🎵 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
お散歩すら行けなくて暇で暇で😂
4時からいないいないばあが始まるので
それまではなるべくテレビ見せないで
遊ばせようと思うんですけど😫
おもちゃもそんなに無いので
もう飽きちゃったかなーとか思ったり(笑)
子供と遊ぶのって案外難しいですね😭
めぐママ
天気がいい日は基本的に外遊びが多いんですが、雨となると難しい(*´・ω・`)b
でも、自分の子供は案外自由だったので好きな様に遊んでくれてたんですよね(笑)
いつの間にか寝てる時もあったし🎵