コメント
ほのママ
白のテーラードかトレンチにします!
りょーまま
アイボリーのシンプルか、花柄も春だし可愛いかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
あい
やっぱり明るいカラーですよね!!
ありがとうございます😊- 3月9日
ガチャピン
春なので、ベージュのジャケットにコートですかね😃
-
あい
明るいカラーが、あいますよね!
スーツのジャケットそのままじゃダメかな…とか考えてました😅- 3月9日
まーもーめー
白やベージュや淡いグレーのジャケットが合いそうですね(´∀`)
-
あい
明るいカラーじゃないと春っぽくないですし、暗いですよね😓
トト
まさに私は画像のワンピース着ました。上にアイボリーのジャケットを羽織ました。ちなみに6月にお宮参りしました。
-
あい
やっぱり明るいカラーですよね!春ですし!ありがとうございます😊
- 3月9日
*
先週お宮参りしてきました♪゛
私も春なので白かアイボリーのジャケットやカーディガンがいいと思いました( ¨̮ )
私はネイビーのジャケット着たのですが、娘に着せた服(白)の繊維?が付いて結構しまって、、😂
ベビードレスなど白い服着せるなら尚更白orアイボリー推しです!笑
-
あい
なんとなく想像つきます!笑
ありますよね…やたら服に繊維がついちゃうこと…
白のジャケットなら白の繊維がついても気になりませんよね👍🤔
あい
テーラードってなんだろう…と調べちゃいました💦😅そんなレベルですみません!
スーツのジャケットみたいなやつ?ですよね!スーツのジャケットだと暗いので明るい色のスーツのジャケットって感じでしょうか??
ほのママ
そうです!そうです!
わかりにくくてすみません😰
春なので明るめの方がいいかなと思い提案させていただきました😁
気温によってはカーディガンやボレロもいいかもしれないですね❣️
あい
いや!私が普段あんまり服に興味が無いというかセンスがないというか…
すみません💦
春っぽい感じのがいいですよね!
ただ、このワンピース、主人の親戚の結婚式に2回も着てて…またお前同じ格好かよってなりそうでそこも少し悩んでます😅上着変えたらいいものでしょうか…
ほのママ
アクセントでベルト着けるとかアクセ替えてみるだけで印象はかなり変わると思いますよ☺️
ご両親一緒なら抱っこはお母様かと思うので、ハイヒールで差し色いれてもいいかもしれないです!
あい
具体的にありがとうございます😊
ベルト!なんかワンピースに紐はついてました!ただそれも使ってましたが…違うベルトにしたら確かに印象変わりますよね!
ヒールは妊娠中から一切履いてなかったのでドキドキしますね笑笑
ほのママ
私も産後初のヒールは生まれたての小鹿のようでした笑
お子さまの健やかな成長を願って…❣️
素敵なお宮参りになりますように♥️
あい
子鹿…笑
絶対私もそうなります😓
ありがとうございます😊