コメント
tobe
疲れちゃうんじゃないですか?何分吸わせてますか?
tobe
疲れちゃうんじゃないですか?何分吸わせてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠9ヶ月になります(明日で9ヶ月) 昨日くらいから下腹部痛が強く、座っていれば多少落ち着くのですが仕事があと2週間ほど行く予定なのがとても不安です。 接客業(美容室)のため立ち仕事、中々座ることができないです…
2人目時期どっちがいいですかね、? 23歳妻26歳夫2歳息子(1月生まれ) 少し前から軽く妊活してたのですが出来ず、、 11月に新築に引っ越す予定です。3月もリセットきてしまい今からだと引っ越し時期に被ります。切迫気…
ネットで張り止め、 リトドリンやウメテリンの使用により、 発達障害の子どもが増えているという記事を見ました。 海外でそのような研究結果も出ているようです。 うちの子は最近多動症と、 もしかしたら少し自閉症もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
5分から7分でずついつも吸わせていました😭
その辺もいつも通りなにも変えてないのに😅
tobe
そんなに長い時間でもないですね(*_*)
でもまだ2ヶ月なので、2時間の間隔でも普通だと思います!飲みたいときに飲ませるでいいと思いますよ💕
えま
二時間半から三時間でずっときてたのに、急に飲まなくなり、間隔が短くなったので、授乳に時間とられちゃって、、、
それに片方しか飲まないから、変な感じで😭
そういうものと、思っておいていいんですかね😭
tobe
わたしも最近全然飲まなくなって悩んでましたが、またすんなり飲むようになって、、ママリで相談したら赤ちゃんは飲む量を自分で調整してるから大丈夫と言われました😭間隔短くなると大変ですけど、またたくさん飲んでくれるようになると思います😣💕
えま
そうですかね😭
飲む量がへって、母乳が減ってしまうんじゃないかっていう心配もあります😭
それはそれで赤ちゃんの飲む量にあわせてまた増えてくれますかね😅
tobe
わたしもそれ心配でした(*_*)
1日5回くらいあげてれば減らないらしいですよ‼️何日も飲ませなかったら減るらしいですけど、毎日吸ってもらってたら大丈夫ですよ🙆
えま
そうなんですね😭
よかった!!!
じゃあ、子供のペースにあわせることにします。。、
ありがとうございます🎵