コメント

tobe
疲れちゃうんじゃないですか?何分吸わせてますか?
tobe
疲れちゃうんじゃないですか?何分吸わせてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
質問ではないのですが、職場のことで話を聞いてください😭 この度、待望の第2子を授かりました。 わたしは4月に異動したばかりで、新しい部署は係長+部下3人という少人数の職場です。 わたしが異動してからすぐに、男性…
子どもの名前について質問です👶💖 美を「ほ」とよませてる、または読める方いらっしゃいますか? ほと読む漢字で検索したら「美」とでるのですが、果たして読めるのか…。 美は、み・び ですよね? これは、当て字になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
5分から7分でずついつも吸わせていました😭
その辺もいつも通りなにも変えてないのに😅
tobe
そんなに長い時間でもないですね(*_*)
でもまだ2ヶ月なので、2時間の間隔でも普通だと思います!飲みたいときに飲ませるでいいと思いますよ💕
えま
二時間半から三時間でずっときてたのに、急に飲まなくなり、間隔が短くなったので、授乳に時間とられちゃって、、、
それに片方しか飲まないから、変な感じで😭
そういうものと、思っておいていいんですかね😭
tobe
わたしも最近全然飲まなくなって悩んでましたが、またすんなり飲むようになって、、ママリで相談したら赤ちゃんは飲む量を自分で調整してるから大丈夫と言われました😭間隔短くなると大変ですけど、またたくさん飲んでくれるようになると思います😣💕
えま
そうですかね😭
飲む量がへって、母乳が減ってしまうんじゃないかっていう心配もあります😭
それはそれで赤ちゃんの飲む量にあわせてまた増えてくれますかね😅
tobe
わたしもそれ心配でした(*_*)
1日5回くらいあげてれば減らないらしいですよ‼️何日も飲ませなかったら減るらしいですけど、毎日吸ってもらってたら大丈夫ですよ🙆
えま
そうなんですね😭
よかった!!!
じゃあ、子供のペースにあわせることにします。。、
ありがとうございます🎵