めめ
去年1〜12月の所得に大して、今年6月から払うので、6月〜翌5月の住民税は0だと思います😆
なのママ
住民税は、税年度の所得応じて収めた税金で決まると思うので、育休中の収入が低ければ、安くなると思いますよ(´・∀・`)
ひよこ
私も4月から復帰しました!
5月までは先払いしてまので6月から天引きされたのですが、半分くらいになってました😊
めめ
去年1〜12月の所得に大して、今年6月から払うので、6月〜翌5月の住民税は0だと思います😆
なのママ
住民税は、税年度の所得応じて収めた税金で決まると思うので、育休中の収入が低ければ、安くなると思いますよ(´・∀・`)
ひよこ
私も4月から復帰しました!
5月までは先払いしてまので6月から天引きされたのですが、半分くらいになってました😊
「育休」に関する質問
お世話になった上司が退職するのですがプレゼントは何がいいと思いますか? 上司は50歳女性です 私はいま育休中なのでプレゼントをもって会社に行く予定です なにか案があれば教えてください🙇🏻♀️
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
今育休中で、社保に入ってるんですが、 前住んでた役場から市民税の支払いが届いきました! 今まで、払ったことなく、会社が負担してくれた?感じです。 育休中は、市民税自腹で払わないといけないやつですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント