雑談・つぶやき 風邪引いたー(; ̄ェ ̄)喉の痛みから鼻水咳に進化。上の子の時の妊娠… 風邪引いたー(; ̄ェ ̄) 喉の痛みから鼻水咳に進化。 上の子の時の妊娠中もとてつもなくひどい風邪引いたな。 だるいよ〜。でも病院行くのも面倒くさい… 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 病院 妊娠中 上の子 A&Dmaman(9歳, 12歳) コメント かあちゃん☀️ 上の子いると、自分のこと後回しなりますよね〜面倒くさい気持ちわかります😭 妊婦さんお大事に(・_・̥̥̥)💓 10月1日 A&Dmaman ありがとうございます(^_^;) 子供放置して寝れないし、でも具合悪いから子供に当たってしまう私;_; 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Dmaman
ありがとうございます(^_^;)
子供放置して寝れないし、でも具合悪いから子供に当たってしまう私;_;