※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

このバウンサーを使っている方、値段が安いのでちゃっちいのか悩んでいます。使い心地など教えてください。

このバウンサーを使っている方いらっしゃいますか?可愛いので買おうか検討していますが、値段が安いのでちゃっちいのかな?とちょっと迷っています。使い心地等教えて頂ければ嬉しいです😆

コメント

持ってます!
しっかりしてますよ👍
組立に苦労しましたが、使わなくなったら分解できるし、普通の椅子になるので良いですよ😊
個人的にこれがなかったら、食事も家事もできなかったので大助かりでした😂

• なあ

なあ

しっかりしてると聞いて安心しました♪座れるようになったら椅子としても使えるんですね🌸組立はちょっと不安ですが頑張ります😂💦

• 3月9日

退会ユーザー

私は説明書見ても分からなかったので、YouTubeで見て組立ました😂
    僅かですがリクライニング式なので椅子になりますよ😊
    おすすめです!

• 3月9日
  • なあ

なあ

なかなか難易度高そうですね😂主人に頑張ってもらうことにします😂
    購入決めましたっ💕ちなみに、何色使ってらっしゃいますか?

• 3月9日

退会ユーザー

海外の製品だからかややこしかったです(笑)
    私はこの写真にない、限定カラーのを買いました!

• 3月9日
  • なあ

なあ

お写真ありがとうございます💕私もその柄見てました!!女の子なので、それかフラワーどちらかにしようかと思います😊

• 3月9日
りこママ

娘が使っていました。
動き回らない時などは寝かせたりしてすごく役に立ちましたが、今は歩き回るので片付けています。
そのうち大きくなったらロッキングチェアとしてまた使おうかと思ってます。
個人的には買ってよかったですが、バイブは寝れるような振動ではないので、あまり期待されないほうがいいかと思います。

• なあ

なあ

ありがとうございます☺️
    ベッドを置く予定の場所がキッチンから死角になるので、見える所にちょっと寝かせておくのにどうかな〜と思っています🌸恥ずかしながらバイブ機能付いていることも知らなかったので、逆にラッキー🤞くらいの感じで思っておきます☺️❣️

• 3月9日
はやとママ

あたしも使ってます!
振動機能があってその機能を使ってるとなぜか落ち着いてます(笑)
離乳食のときも使えます♪
あとうちには犬が2匹いて、下に寝かせられないので役立ってます!

• なあ

なあ

振動機能役立ってるんですね😆
    座らせるのにも使えるのは便利ですよね🌸皆さんからネガティブな意見がないので購入しようと思います😊

• 3月9日
  • はやとママ

はやとママ

うちの子も振動機能で寝てるので試しにあたしも頭を置いて体験?してみましたが、音がまあまあうるさいです(笑)工事現場みたいな音(笑)よくこんな音なってんのにこの子は寝れるなと思ってました(笑)

• 3月9日
  • なあ

なあ

工事現場(笑)それでも寝てくれる息子さんはお利口さんですね☺️💕
    ちなみに、どのデザインお使いですか?

• 3月9日
  • はやとママ

はやとママ

やぱ振動してるとリラックス効果あるんですかね?(笑)
    ドットにしました!

• 3月9日
  • なあ

なあ

ドット可愛いですよね😍💕私もドットが一番好きなのですが女の子の予定なので迷います😂ありがとうございました❣️

• 3月9日
  • はやとママ

はやとママ

その店の在庫もこのドットだけ圧倒的に少なかったです(笑)
    うちは女の子だったらフラワーと迷ってたと思います😅
    出産頑張ってくださいね💪('ω'💪)

• 3月9日
  • なあ

なあ

やっぱりドット人気なんですねっ😎女の子なのでフラワーか、この写真に載ってないもう一つのデザインどちらかにしようかと思います❣️ありがとうございました😊✨

• 3月9日
どきんちゃん

私もこれ買うか悩んでました😭凄い可愛いですよね😆便乗コメントすみません💦💦

• なあ

なあ

めっちゃ可愛いです😍💕
    見た目だけで欲しくなりました!(笑)
    皆さん役立ってるみたいので買いましょうー❤️
    どれにするかも迷います(笑)

• 3月9日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

わかります!一目惚れしました😆💖
    私は最初ドット欲しいなぁと思ったんですが女の子だからフラワーもいいなぁと迷いますね😂💦💦笑
    みなさんのコメント見て買う方向に考えます😍まみさん便乗コメントしてすみませんでした😫ありがとうございます❤

• 3月9日
はな

安くてしっかりしていて可愛いし凄い良いですよ😊
私がご飯食べる時とかに買う前まではベビーベッドに寝かせていたのつだすが泣いて泣いてご飯食べれなかったので
コレに寝かせて横に置いてるとご機嫌で待てます❤️
バイブ?振動する機能も息子は心地いいのか寝たりします(*´ω`*)

• なあ

なあ

お写真付きでありがとうございます😆❤️息子さん可愛すぎます!!ご機嫌ですね☺️💕紺色も可愛いですよね〜うちは女の子の予定ですが、迷います😂

• 3月9日
  • はな

はな

店舗にも寄るかも知れないですが赤ちゃん本舗に実物有りましたよ😊
    女の子だとピンクも有りですね(*´ω`*)❤️
    出産頑張って下さい😆

• 3月9日
  • なあ

なあ

そうなんですね!赤ちゃん本舗昨日行ったとこです😂また次回行った時に探してみますね☺️🌸
    ありがとうございます!!恐怖しかないですが頑張ります😭❤️

• 3月9日
みっちょん

自分で組み立てないといけないので大変ですが値段の割にしっかりしていて子供の成長に合わせて椅子にもなるのでとてもいいと思います!
ただクッションがちょっと薄い感じあります😅
大人しくしてくれているのでこれから重宝しそうです!
値段も手頃でかわいいですよね\( ˙ ˙ )/

• なあ

なあ

やはり組立は皆さん苦労されてるんですね😅クッションの厚さ気になってました!!まさん的には、値段も加味すると許容範囲でしょうか?

• 3月9日
  • みっちょん

みっちょん

全然許容範囲です😊
    いい物を見つけたなあと思っています!

• 3月9日
  • なあ

なあ

それなら良かったです☺️
    購入してみます🌸
    ありがとうございました😊✨

• 3月9日
ユーマ

使ってます💡
抱っこで寝てから布団だとだめだけどこれなら寝ててくれるのでちょっとした昼寝のときとか重宝してます😁
ただ思ったほど平らにはならないので新生児の頃〜ちょっと不安でブランケットとかでフカフカにして使ってます😂
ひとりでお風呂入れるときにも待っててもらうのに使ってます😊
上のおもちゃも外せるので月齢に合わせられるかな〜と思います😉

• なあ

なあ

お昼寝もお風呂の時も役立ってるんですね〜☺️私も一人でお風呂の時が多くなりそうなので、役立ってくれることを願います🙏🌸購入決めたので楽しみです〜😍

• 3月9日

こんにちは☀️
質問の答えじゃなくてすみません!💦

このバウンサーの名前が知りたいです!
可愛くて、私も購入を視野に入れたくて😍
よろしければ教えてください😆

• なあ

なあ

商品名はインファント・トドラー・ラック?でしょうか😅一度それで検索してみてください!
    私はバウンサー、で検索した時にたまたま楽天市場から見つけました❣️

• 3月10日

退会ユーザー

ありがとうございます😭💓
    楽天とかAmazonで検索してもなかなかヒットしなくて…💦
    検索してみます!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3月10日