コメント
るぅmama
耳鼻科はないんですか?
症状がわかんないですけど私は喉が痛くなってで始まるので!
耳鼻科の方が治りも早いと思います(*´∀`)
ないなら葛根湯かな❗
Maaaaaai
喉が痛いですか?
市販の風邪薬なら、ルルアタックEXがすごい効きましたよー(・´ω`・)
寝るのが一番だけど赤ちゃんいるとなかなか寝れないですよね(´-ω-`)
早く良くなるといいですね!
-
なぴママ
喉ですねー。若干風邪気味だったんですが、昨日の夕方になって本格的に喉をやられました(汗
風邪薬を早めに処方すると更に風邪を引くというタイプなので、しばらく風邪薬なしで頑張ってましたが、夜ご飯を戻してしまうレベルで喉がつらかったので風邪薬と栄養ドリンクを飲みました。
ルルアタックEX!試したことないです。今度見てみますね!ありがとうございます。
割と大人しく、よほど泣かないんで助かってます(*^^*)
でもサイレントベビー?になってないか、そこが心配です…
なにはともあれ、今は風邪をさっさと治して子供とイチャイチャします!(笑)- 10月1日
-
Maaaaaai
それは辛いですね(´-ω-`)
うちの子もあんまり泣かないですよ!母思いの育てやすい子だと思ってます(・´ω`・)
一緒にお昼寝して早く治しちゃいましょう!母は強し!笑- 10月1日
-
なぴママ
出産当時も予定日より早いのと超スピード安産だった、今も色んな事が育てやすい(オムツかえるときに『足伸ばしてー』と言うと伸ばしてくれたり)、本当に母思いだなーと思ってます(笑)
『ミルクちょーだい!』と泣かないので、体がだるいので自分のタイミングであげられて、助かってます。
逆にあまり飲んでないので心配ですが…
はい。一緒に寝て、さっさと治しちゃいます!
薬と、たっぷりの睡眠で朝方より大分楽になりました!- 10月1日
なぴママ
コメントありがとうございます。(*^^*)
耳鼻科の方が遠いんですよね…。
小学校、幼稚園が近くにあるのに、病院自体は遠い…:(;゙゚'ω゚'):
葛根湯いいですよねー。ドリンクタイプのを飲んでます(カイゲンっというカプセルを飲む際に)
るぅmama
病院近くにないのはちょっと辛いですねぇ💦
葛根湯は温め飲むといいって聞いたことありますよ(*´∀`)
一応確認してくださいね❗
なぴママ
元々子供はまだ作る気がなかったので多少遠くても自転車や車があるからいいかーと思ってたんですが、それがアダとなりました…(´・ω・`)
後悔はしてないけど、体がダルイのでつらい(笑)
葛根湯はもうなかったのでカイゲンを飲みました(汗
今度買ってきた時は温めて飲もうと思います(*^^*)
体が温まりそうですね!
るぅmama
湯ってつく薬は温めて飲むって聞いたので✨
遠いと行くのもおっくうになりますよねぇ(´_ゝ`)💦
早くよくなるといいですね✨
なぴママ
なるほど!勉強になりますc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
カイゲンと栄養ドリンクを2コンボを続けてたら大分良くなりました(*^^*)
小児科もそこそこ遠いので、私よりもそっち優先にすべきでした(´・ω・`)