雑談・つぶやき お腹すいたぁああぁ!食べても食べてもお腹すく!😭😭😭さっき釜玉うどん食べ… お腹すいたぁああぁ!!! 食べても食べてもお腹すく!!!😭😭😭 さっき釜玉うどん食べて、さらに残りの卵液で卵かけご飯食べてチョコレート食べてヨーグルト食べたのにまだお腹すいてる。。🤭 授乳&生理前だから仕方ない!と自分に言い聞かせつつ、旦那分のおやつとかパンとかも食べてしまって罪悪感…🤭 あーでもお腹すいた〜〜!!!_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 授乳 おやつ 生理 生理前 うどん パン ヨーグルト ご飯 言い聞かせ 卵かけご飯 もっち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めりーず わかりますー! 私も食べても食べても お腹すいてます(*´﹃`*) 3月9日 もっち 同じ方がいて嬉しいです〜😊 お腹空きますよね…😭 なんか口に入れてないと落ち着かないです😱 妊娠はしてないのに(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
同じ方がいて嬉しいです〜😊
お腹空きますよね…😭
なんか口に入れてないと落ち着かないです😱
妊娠はしてないのに(笑)