コメント
退会ユーザー
サイズアップしてもいいのではないでしょうか^^;
ちろる
オムツが短くなってるとか??
Mサイズ試してみてください★
-
ハンナ
コメントありがとうございます。
短いのかもしれないです💦太ももに跡が、、って程ではなかったのですが、たしかに長さは足りてないかもです😅- 3月9日
退会ユーザー
サイズアップする事をおすすめします👌
MかもしくわLでもいいくらいです!
Lは9キロからなので、お子さんがあまりムチムチしていないならMをおすすめします🙆♀️
太ももに線はついていませんか?
付いていたらキツイ証拠ですよー🎶
-
ハンナ
Lですか、考えたことなかったです😂
あまり今後はまとめ買いしない方がいいかもしれないですね😅💦- 3月9日
ゆうり
テープ式ですか?一度Mにするか、うちは、パンパースは合わずアンパンマンにしました!漏れません!
-
ハンナ
テープ式です💡メーカーによって形が違っても、いっぱい入ってるからなかなか試せないですよね💦Mにしても合わなかったらアンパンマンにしてみようかな、、- 3月9日
ゴロぽん
その体重のころにはとっくにMにしてました!6キロ過ぎたくらいからかな🤔
体重が増えるは、成長してるってことで、
おしっこも一度にたくさんでるようになるのでオムツが間に合わなくなるんだと思いますよ☺️
-
ハンナ
そうですか💦ちょっとオムツをまとめ買いしすぎてしまったのかもしれないです😂これを使い切るまでは続くのかな…😭- 3月9日
退会ユーザー
太ももにゴムの跡がくっきり付いてたら小さいということみたいです!
それ目安にサイズアップしてましたよ!
-
ハンナ
太ももは太い方ですが跡がくっきりつくってこともなかったので、小さいと思いませんでした😂3ヶ月の頃にも同じような事があったので、オムツのはかせかたが悪いか、、?とか悩んでました💦- 3月9日
-
退会ユーザー
おちんちんが上向きになってるとかはないですか?
テープタイプだと思うので逆八の字に留めるやり方もありますよ!- 3月9日
-
ハンナ
いちおう、履かせる時に気をつけてるんですけどね😂💦
逆はの字試してみます☺️- 3月9日
虹まめ
サイズアップしてみては?
うちは5ヶ月で6500g72cmで
SサイズですがなくなったらMにします。
Mにしようと買ったら
知り合いからSサイズを貰ったので体重的にはセーフですが、股紙が短くて気になるので(--;)
-
ハンナ
やはり短くて長さが足りてないのかもしれないですね💦体重的にはいいのですが。。私も使い切ったらMにするのでそれでまた様子みます💦- 3月9日
ゆうり
パンツ式だと楽ですよ!少量で売ってたりしますよ!
-
ハンナ
ウンチの時大変そうで😇💦楽ですか?🤔- 3月9日
ゆうり
横が切れるので全然大丈夫です!
-
ハンナ
そうなのですね!😃買ったことなくて知らなかったです💡M終わったら試してみます♪
- 3月9日
おせい
うちの子は5ヶ月で身長63体重8400Mサイズはかせてます!
おせい
間違えてここに投稿しちゃいました💦
ハンナ
やはりサイズが合ってないんですかね…😂💦旦那がまとめていっぱい買ってしまい、Sを使い切ったらMがあるので、それで解決したらいいと思います、、
ハンナ
体重結構ありますね👶🏻!Sは4から8キロってなってるのでMがよさそうですね💡