コメント
みる
たしか普通のやつは1400円くらいで、オーガニックコットンのやつは1700円くらいだったとおもいます💓
みる
たしか普通のやつは1400円くらいで、オーガニックコットンのやつは1700円くらいだったとおもいます💓
「授乳」に関する質問
外食で授乳するところがなくてケープを使って授乳させててどうしても落ちてくるので旦那に抑えてもらってたらちょうど旦那の頼んでたものが先に来て急に手を離しておっぴろげ。いただきまーすと言って食べ出す。ほんと自分…
4人目妊娠中です。3人目(2歳児)がママっ子で甘えん坊になってます!お散歩中も抱っこ。何をしててもママママ〜おっぱい〜と。可愛いんですが、授乳することにすごく嫌悪感を感じてます。気持ち悪いです。我が子にそんな…
10ヶ月 突然の卒乳でした。。 息子を見てると「成長したね〜!」と言えますが 1人になるとワンワン涙が止まりません🥲笑 自然なこと…成長の証…と分かっていますが 1歳すぎても授乳するぞ☆ と思ってましたし いつかは 断乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デラウェア
ありがとうございます😊
ネット通販のを買うか赤ちゃん本舗で買おうか迷ってまして(;ω;)