子育て・グッズ ママバッグを買おうと思っています。リュックサックにしようと思ってい… ママバッグを買おうと思っています。 リュックサックにしようと思っているんですが、何か良いものあったら教えてください(^-^) ネットで購入した3000円くらいのリュックサックは、チャックがすぐ壊れたり使い勝手が悪かったので、少しお値段する物でも良いです♡公園とか行くので、汚れたら洗えたり拭いたら取れる様な生地だと尚良いです! 注文多くてスイマセン´д`; 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 5 バッグ リュック 値段 ママバッグ 公園 yaiko(11歳) コメント きょんつぅ 私は楽天でバッグを下ろさなくても荷物が取り出せるように脇にチャックがあるものにしました 10月1日 yaiko コメントありがとうございます。脇で出し入れができるのは便利ですね!検討したいと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaiko
コメントありがとうございます。脇で出し入れができるのは便利ですね!検討したいと思います。