いちご
排卵して9日目にラッキーテストを使用しましたが薄ら線が出ました☺️
まだ1回しかしてないです😂
こと
毎日調べ続けると、妊娠してると日増しに濃くなると思いますよ。私は高温期9日目に極薄陽性になって16日目位にピークで濃くなりました。
-
マイメロ
コメントありがとう
まだ高温期に入ってなくって
元々体温が低いから高くならないのかなって!それでも妊娠してるってことでいいですかねぇ??- 3月9日
-
こと
基礎体温はつけてないですか?私も妊娠した時はつけて無かったですが(^_^;)排卵日の予想はついてますか?
排卵日だったと思う日から数えてでいいと思いますよ。3/7の検査薬は陽性に見えますよ。余ってるなら再度検査してみるといいと思います。薄くなったり、陰性になったら、残念ながら化学的流産(着床継続出来なかった)だと思います。- 3月9日
-
マイメロ
基礎体温は毎日つけてます。
今のところ36.00℃こえることはないです_(._.)_- 3月9日
-
こと
いつも2段階にはなるんですよね?
今日の検査薬はまっ白ですか?画像では白く見えますが…実物もそうなら、もしかしたら今回は化学的流産かもしれないですね。- 3月9日
-
マイメロ
今日のは真っ白です_(._.)_
5日の日も真っ白で次の日はうっすら線が出てたので……
やっぱりフライングだったからまだ線が薄いままなのか?それともやっぱり
妊娠してないのか??すーんごく心配_(._.)_ また明日も調べて線が出なかったら諦めます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月9日
コメント