コメント
ゆん
娘も買った当初(一年前)は
かなりブカブカで裾上げしましたが
今では少し大きいかな?位なので
もうワンサイズ上でも良かったかな?と後悔してます(><)!
成長盛りなのですぐ大きくなりますし
裾上げしてあげたら良いかな?と思います^^
ちなみに私は折って簡単に縫っただけてす(笑)
ひなの
裾上げしてますよ(*^_^*)
-
あーちゃん
やはり裾あげして着せてるんですね😊💡ありがとうございます!!
- 3月9日
みっちー
幼稚園教諭をしていますが、毎年年少さんは
制服も体操服も着られている感じでそれがたまらなく可愛かったです😍
-
あーちゃん
教諭さんからのご意見ありがたいです😍着られてる感じですね😂まさに先ほど娘に着せてみたら、見事に着られちゃってました😂💦先生目線の意見、ありがとうございます(*^^*)
- 3月9日
ナー
一年でけっこう大きくなると思い、はじめの子は大きめ買いました。
袖上げもしましたよ!
みんな大きめで、たまにブカブカな子もいて、ザ・年少さん!という感じ(≧∇≦)
でも考えたら二人目も居るので、ジャストとは言わなくても、やや大きめで買っても良かったなと思いました。
が、二人目になるとお下がりが回ってきたので、ありがたいことに上手く揃いました。
-
あーちゃん
やはりみなさんそうなのですね😂💡お金が裕福であれば、毎年買い換えてあげたいですが、体操着結構バカにならない値段でしたので😂💦💦確かに下の子にもお下がりできますね\(^^)/ありがとうございます✨
- 3月9日
えりんぎ
みんなダボダボでそれがまた可愛いですよね♥♥長ズボンはあまり長すぎると動きにくいしトイレでも困ってしまうかもしれないので曲げてあげても良いかもしれませんね😄
-
あーちゃん
確かに、ズボンは長すぎるとトイレとか自分で履いたり大変になっちゃいそうですよね😣!
裾あげしてあげたいと思います😊👌
ありがとうございます✨- 3月9日
あーちゃん
ありがとうございます!裾あげしたんですね😊
成長早いですもんね😂このブカブカが本当にぴったりになるのか?と思いましたが、逆にもっと大きい方がと後悔することもあるんですね😂!
ありがとうございます\(^^)/
ゆん
そうなんです!そうなんです!( ;;)
買った時はブカブカだしダボダボだし、どうしたものかと悩みましたが
裾あげればダボッと感も多少ピッタリなりますよ^^!
幼稚園準備大変かと思いますが
頑張ってください!(><)
あーちゃん
やはり悩んだんですね😣
わー😂ありがとうございます(*^^*)
もう入園まで1ヶ月きってしまったので頑張らないとですっ( ´∀`)✨