雑談・つぶやき 最近バナナ食べたいと言わなくて完熟してるから2本練り込んでバナナパン… 最近バナナ食べたいと言わなくて完熟してるから2本練り込んでバナナパンにした。 そして娘が牛乳残したから久々にカプチーノ♪ 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 牛乳 バナナ パン twinママ(12歳, 12歳) コメント な~ちゃん わぁ~おいしそう❤ 私もtwinママさんみたいに料理上手になりたいです(≧∀≦)! 10月1日 twinママ ありがとうございます(>▽<) 慣れで適当なとこもあります(笑) 基本覚えて慣れたらわりと応用できます(^∀^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(>▽<)
慣れで適当なとこもあります(笑)
基本覚えて慣れたらわりと応用できます(^∀^)