コメント

退会ユーザー
いまお風呂一緒で、たまにスキナベーブを浴槽に入れてます。でも、何だか気になるのでやっぱり体は洗っています!笑

まーま
アトピタの入浴剤わ沐浴剤でわないので体も泡で洗ってあげたあとに入浴剤ですかね!
-
こばと
やっぱり沐浴剤ではないですもんねー
もったいない事しました😂ありがとうございます。- 3月9日
退会ユーザー
いまお風呂一緒で、たまにスキナベーブを浴槽に入れてます。でも、何だか気になるのでやっぱり体は洗っています!笑
まーま
アトピタの入浴剤わ沐浴剤でわないので体も泡で洗ってあげたあとに入浴剤ですかね!
こばと
やっぱり沐浴剤ではないですもんねー
もったいない事しました😂ありがとうございます。
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスを代用してた方どんなのを使ってましたか? また、1ヶ月以上使ってた方も代用のを使ってましたか? ベビーバスを産後3ヶ月まで実家にいるなら買おうかなと思ってましたが、まさかの旦那からいらんのではと言わ…
もうお風呂には入れれるのですが私が目が悪いのもあり一緒にお風呂に入ると色々不便でやり辛い為子供だけをベビーバスを湯船にし浸からせようと思うのですが、この場合体はどうやって洗うのが良いでしょうか? なお沐浴…
寝返り期のお風呂どうやってますか😭?? 7ヶ月の子どもがいます。 リッチェルの空気で膨らませるタイプのベビーバスを使っているのですが、寝返りしようと動き回って浴槽に頭をぶつけそうになったり、ベビーバスごと横転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばと
なるほど💡やらかしたー😂 ありがとうございます、洗ったほうが良さそうですね❣️