めぐ
心配なら連れて行ったほうがいいと思います。
ぺちか
近視のひと(私もですが…)は目を細めるとブレがマシになって多少見やすいので、薄目のような仕草をすることがありますね💦
まばたきも、目が潤う方がピントが合うので涙を出そうとしているのかも…。
お子さんがそうなのかはわかりませんが、眼科で診てもらうと良いかと思います!😫
まだ視力も完成していないので、もしかしたら早めの対処が効果的かもしれないし、反対にもしかしたら出来る処置は無いのかもしれないですが…💦
めぐ
心配なら連れて行ったほうがいいと思います。
ぺちか
近視のひと(私もですが…)は目を細めるとブレがマシになって多少見やすいので、薄目のような仕草をすることがありますね💦
まばたきも、目が潤う方がピントが合うので涙を出そうとしているのかも…。
お子さんがそうなのかはわかりませんが、眼科で診てもらうと良いかと思います!😫
まだ視力も完成していないので、もしかしたら早めの対処が効果的かもしれないし、反対にもしかしたら出来る処置は無いのかもしれないですが…💦
「生後10ヶ月」に関する質問
2歳半です。 イヤイヤ期について😭 (保育園から)帰るよ 上着着てね 靴履こうね 手洗おうね お風呂入ろうね 歯磨きしようね 等、全部「いや!」です。 私が言う前に言うことを見計らって「僕はお風呂入らないからね〜」…
生後10ヶ月になったばかりの男の子を育てています👶🏻 完ミのママさんにお聞きしたいです✨ 今14時半過ぎと20時半過ぎにミルクを200飲ませています。 おやつの時間(15時頃)ミルクをやめた時は何を食べさせていますか? 果物…
ディズニー詳しいママさんに質問です。 生後10ヶ月になる息子と、夫と2月にディズニーランドに行きます。 いつも友達と行く時は平日なのですが、今回は夫の休みにあわせて行くので日曜日になります。 混雑日の入園時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント