めぐ
心配なら連れて行ったほうがいいと思います。

ぺちか
近視のひと(私もですが…)は目を細めるとブレがマシになって多少見やすいので、薄目のような仕草をすることがありますね💦
まばたきも、目が潤う方がピントが合うので涙を出そうとしているのかも…。
お子さんがそうなのかはわかりませんが、眼科で診てもらうと良いかと思います!😫
まだ視力も完成していないので、もしかしたら早めの対処が効果的かもしれないし、反対にもしかしたら出来る処置は無いのかもしれないですが…💦
めぐ
心配なら連れて行ったほうがいいと思います。
ぺちか
近視のひと(私もですが…)は目を細めるとブレがマシになって多少見やすいので、薄目のような仕草をすることがありますね💦
まばたきも、目が潤う方がピントが合うので涙を出そうとしているのかも…。
お子さんがそうなのかはわかりませんが、眼科で診てもらうと良いかと思います!😫
まだ視力も完成していないので、もしかしたら早めの対処が効果的かもしれないし、反対にもしかしたら出来る処置は無いのかもしれないですが…💦
「男の子」に関する質問
5歳の男の子のママさん。 5歳のわがままにどこまで付き合ってますか?💦 お菓子が欲しい、おもちゃが欲しい、叶わないと不貞腐れて酷い時には癇癪を起こして泣き叫びます…。 基本的には、おもちゃは基本クリスマスや誕生…
ベビーナブ得意な方ご意見ください! 12w0d ポケマム撮影です 男の子かな、女の子かなとモヤモヤしてます。 女の子希望ですが、早めに心構えしたいなと思ってます。コメントくださいm(_ _)m
年中の男の子で気になる事があります。 例えば知らない子ばかりの遊び場などで親子で積木をしていたら同じ空間で私たちと一緒に遊ぼうとする子(保護者の方も見当たらない)を嫌がります。その場では我慢して硬直してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント