コメント

ママリ
たしか部屋に椅子が何脚か置いてあって並んで授乳するような形でした(´ω`)
個室ではなくカーテンなどの仕切りもないのでオープンな感じの授乳です(笑)
ママリ
たしか部屋に椅子が何脚か置いてあって並んで授乳するような形でした(´ω`)
個室ではなくカーテンなどの仕切りもないのでオープンな感じの授乳です(笑)
「授乳室」に関する質問
気になったので他の方の意見が聞きたいです🙇♀️ 商業施設のベビールーム。 おむつ替えがいくつか置いてあり、奥には授乳室、手前のソファーではミルクがあげられるようになってる場所での出来事なのですが、ミルクをあげ…
今度ユニバに行きます。0歳の子ですが、ニンテンドーエリアに授乳室がないので、授乳が必要になったらどうしたらいいか困ってます。上の子がいるので、ニンテンドーエリアに長居すると思います。ニンテンドーエリアに入る…
3ヶ月の子を連れて1日がかりで移動する予定があります。 哺乳瓶の除菌方法についてアドバイスをください。 現在、哺乳瓶3本をレンチン除菌しています。 液体ミルクを使ったとしても、移動する間に哺乳瓶や乳首が足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
お湯とかありました?
ママリ
完母なので意識して見てなかったのですが、お湯もあったと思います!
かりん
ありがとうございます!