※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家事・料理

昨日の夜、キムチ鍋をしました😀その汁の残りを使って今日の晩御飯にした…

昨日の夜、キムチ鍋をしました😀
その汁の残りを使って今日の晩御飯にしたいのですが、汁も味が薄まってると思います😱
めんつゆとか入れてうどんでもいいのですが、なにかアレンジあれば教えてくださいー❤️

コメント

めーこ☆

チーズ入れて、キムチリゾットはどうですか😋?

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます😋
    チーズもあるので、チーズリゾットいいですねっ😊✨おいしそう❤️

チーズリゾットだけじゃ我が家は足りないですが、ほか作るとたらなに作りますか😄⁉️

• 3月9日
めーこ☆

うちは、いつもチーズリゾットか、うどん入れてキムチうどんか、ご飯と卵入れて、キムチリゾットにしてます🤤

お肉があれば、お肉のメイン(ソテー・フライ・ピカタなど)と、スープ(ポトフ・オニオンスープ・キムチリゾットなのでワカメスープとか)と、サラダとかでしょうか😋🍴

• めーこ☆

めーこ☆

間違えてこちらに返信してしまいました💦💦

• 3月9日
  • ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます😁❤️
    チキンステーキとポテサラとスープを作ることしましたっ😄✨

• 3月9日
ゆっち

卵をといていれて、雑炊はどうですか?

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます😆
    他の方のコメントも参考にして、チーズリゾットにしようと思います😄
    卵も入れたいと思います😍✨

• 3月9日