※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきはぴ
子育て・グッズ

断乳2日目ですが、胸が張ってきて少し痛くなってきました。自分で少し絞ってもいいのでしょうか…

断乳2日目ですが、胸が張ってきて少し痛くなってきました。自分で少し絞ってもいいのでしょうか…

コメント

なな

少し楽になったかな?程度に絞るといいと思います!

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

ありがとうございます😊絞ってみたいと思います!

• 3月9日
べじーた

いいと思います(^-^)

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

ありがとうございます😊

• 3月9日
mom

3日目に全部絞って、その後は張ったら絞るを繰り返したら良いと言われました(*^_^*)

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

ありがとうございます😊3日目に絞るのは、どのように絞りましたか⁇乳首の近くも絞っていいのでしょうか⁇もしよろしければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 3月9日
  • mom

mom

張って硬くなってるところに手の平をおいて、押しながら指で乳房を絞るかんじ?説明しにくく‥わかりずらくてすみません😂これでもかってくらい絞りました😉

• 3月9日
  • ゆきはぴ

ゆきはぴ

ありがとうございます😊詳しく教えて頂き感謝です!明日は娘が昼寝したらすっからかんに絞ります!^_^

• 3月9日