コメント
こたろー
UNIQLOのパンツは履かせやすいし、動きやすそうですよー☺️💡ただサイズが80ぐらいからしかないかもです💦
退会ユーザー
楽天のモンキーパンツというお店のモンキーパンツはよく伸びるし、動きやすいみたいだし、色もわりと選べるのでお勧めです(^^)/
あとはUNIQLOのレギンスもいいですよー!
-
︎☺︎
楽天見てみます💓
おデブちゃんなのでよく伸びるのは嬉しいです😂(笑)
UNIQLOは肌着愛用中です💓
レギンスもいいんですね💡見てみます☺️- 3月9日
yuuuuu
nextやH&Mは70からでも可愛いパンツやレギンス沢山あるのでよくお店見に行ってます🙌下半身ムチムチですし、生地の伸びとか肌触りも知りたいのであまりネットでは買ったことなくて💦
お外ではまだまだ赤ちゃんらしいカバーオール着せてますが、家の中では股のスナップボタンがめんどくさくて(笑)もうロンパースにレギンスで過ごす日も多いです😂可愛い!と思って70のデニムも買いましたが動きにくそうなんで着せてないです(笑)
-
︎☺︎
私もネットは買ったことがないです😭💭
H&Mこの間 見に行ったんですけど
可愛いのたくさんありました😍💓
でも生地がペラペラだったので見送りました😭💦
ロンパース今しか見れない姿ですもんね😭💓
まだ着せたいんですけど、ボタンもめんどくさいし
何しろ体おっきいので足が半ズボンみたいになっちゃいます😅💭
うちの子も下半身ムチムチなので
デニムなんか履いたら動けなさそうです😂- 3月9日
︎☺︎
UNIQLO明日行く予定があるので見てみます😳💓
うちの子 大きめで70cmロンパースだと半ズボンみたいになること多いので、80cm買ってみます😂💓
こたろー
だったらいいかもしれません😁💡
少し薄目の生地なので、今からの季節にはちょうどいいと思います💓