コメント

めここ
うちは行くときは家から母子とも水着着て行ってます!帰りは時間気にせずのんびりなのでバスタオル巻いて普通に着替えてます。その間子供が触っていられるオモチャとかあるといいと思います😊
めここ
うちは行くときは家から母子とも水着着て行ってます!帰りは時間気にせずのんびりなのでバスタオル巻いて普通に着替えてます。その間子供が触っていられるオモチャとかあるといいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月赤ちゃん1回60ml〜100mlしか飲みません🥹でも細切れ授乳なので体重はしっかり増えてます🥹1回の量をもっと飲んで欲しい🥲上の子はもっとくれ足りん!って怒ってたから、これも個性なのかなと......😭
4月から保育園に行き始めました。専業主婦ですが妊娠出産枠で入れています。4人目を産んだら来年の4月からは働く予定です。 2番目が前回と今回行きたくないと泣くようになりました。 3番目は産前ギリギリか産後に保育園…
赤ちゃんの風邪ってについて… 生後5ヶ月、修正3ヶ月の赤ちゃんです。 先週の月曜日から鼻水が出るようになり、 小児科に行き薬をもらいましたが、 なかなか良くなりません😭💦 鼻吸いもこまめにやるようにしています。 シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうですね!子供の好きなオモチャを持っていくようにします♫ありがとうございました😊