コメント

ぶーちゃん
まさに今不妊治療してるので毎回泣いてます😭

りぃ
私も今ちょうど
見終わったところですw
私も不妊ではなかったんですが
号泣です(ToT)
-
みーこ
ですよねー。。ポロポロ泣けてきますよ。・゜・(ノД`)・゜・。ラスト気になります(/ _ ; )
- 3月9日
-
りぃ
気になりますねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うまくいってほしー😭
それにしても高畑さん演じる義母
素晴らしすぎます(ToT)💕- 3月9日
みーこ
そうなんですね。不妊してる方にとっては見てて辛くはないですか?ラストどうなるんでしょうね(/ _ ; )
ぶーちゃん
つらいというか、気持ちわかりすぎてそうだよなぁーって思う場面があったり、こんな義母や旦那だったらとか思います😅
あんな義母みたいに甘えてもいいんだよ!って言われたら本当泣きますし頼ってしまうと思います😢
私は不妊治療してるので同じ目線なんですが、子どもいる方や不妊治療したことない方はどういう風に見えてるのかなーって思ってます。
少しは不妊治療のつらさや実態を理解してくれたら嬉しいなとは思います😓
みーこ
正直、不妊じゃなくてよかったーって思う気持ちはありますね(/ _ ; )
でも普通に妊娠して出産できる幸せは改めて感じます。
不妊治療も無知だったし、フーナーテストとかびっくりしました。。。
でも妊娠がゴールじゃないからなーってのはありますね
。・゜・(ノД`)・゜・。妊娠中も色々あったり産んでからも色々あったり。
妊娠したから五体満足で産まれてくるわけではない。もちろん何もなくの人もいますが。
ぶーちゃん
本当に何も問題なく妊娠して出産するのが普通なんだろうけど、それが全て奇跡なんですよね✨
人それぞれ抱えてる問題、生き方、価値観、幸せなど違うけど自分が1番幸せだと思う生き方をするのが1番だと最初思います。