妊娠・出産 エコー写真を加工しやすいアプリでお勧めあれば教えて下さい。あと、皆… エコー写真を加工しやすいアプリでお勧めあれば教えて下さい♡ あと、皆さん、エコー写真はどうやってスマホに取り込んでますか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 3 アプリ エコー写真 スマホ ♡チャンベビ♡ コメント 退会ユーザー スキャンして、パソコンに入れてからスマホに転送してます*ˊᵕˋ)੭ 手間ですが、1番画質が良いので○ 10月1日 ♡チャンベビ♡ やっぱりスキャンですよねー💦 静止画のデータを病院から頂いてる訳では無いんですねー! 10月1日 退会ユーザー ペラっとした紙の写真ですね(笑) 高い病院行けばデータでくれたんでしょうけど(•̅_•̅) 10月1日 ♡チャンベビ♡ そうなんですね😭 私も何とかスキャンでやってみます❗️ ありがとうございました💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡チャンベビ♡
やっぱりスキャンですよねー💦
静止画のデータを病院から頂いてる訳では無いんですねー!
退会ユーザー
ペラっとした紙の写真ですね(笑)
高い病院行けばデータでくれたんでしょうけど(•̅_•̅)
♡チャンベビ♡
そうなんですね😭
私も何とかスキャンでやってみます❗️
ありがとうございました💓