コメント
なっちゃん
まさに私がそんな感じでした‼︎
いつもは26〜28日周期なのに、D11で病院に行くと既に排卵済みで💦
こんなに早くて卵はちゃんと育ってるのか、妊娠できるのかと思っていたら無事妊娠できていました😄
なっちゃん
まさに私がそんな感じでした‼︎
いつもは26〜28日周期なのに、D11で病院に行くと既に排卵済みで💦
こんなに早くて卵はちゃんと育ってるのか、妊娠できるのかと思っていたら無事妊娠できていました😄
「排卵痛」に関する質問
右下の子宮?らへんが痛く8日に産婦人科受診して エコーでみてもらったけど異常なしで 10日になってもまだ痛く、生理前の痛みがでてるかもだから様子見で、もし良くならなければまた病院きてくださいと言われましたが、排…
今日の朝から右下腹部が痛く 排卵痛の可能性が高いんですが 今日の夜のタイミングは遅いですか? した方がいいですか? ちなみに月曜日火曜日(3.2日前)に タイミングはとってます!
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
いつもはD14とかに排卵なので、心配でしたが少し希望が持てます✨
私も天使ママなので、妊娠されている方からのコメント心強いです✨
ありがとうございます😊
なっちゃん
私もいつもはD14とかに排卵でした☺️
急に早まると不安ですよね💦
☆さんも天使ママなんですね💓
一度は妊娠できた身体なので、必ずまた赤ちゃん来てくれますよ☺️
ママリ
戻って来てくれると良いです😌
ありがとうございます😊