あかり08
私ではないですが子育てしながら看護師の資格を取られた方をしっています。
専門学校なら3年。費用は学校によりまちまちですが年間40万プラス雑費だったかと。
あかり08
私ではないですが子育てしながら看護師の資格を取られた方をしっています。
専門学校なら3年。費用は学校によりまちまちですが年間40万プラス雑費だったかと。
「資格」に関する質問
大学資金や老後のことばかり考えたりして日々の節約により厳しくなりつつあります… 現在3人目妊娠中 一応都内ですが、タワマンとか周りになくむしろ都内の方では田舎です(歩いてすぐ埼玉県) 持ち家、ローン残り4000もな…
宅建の資格のために勉強を始めようと思ってます。 もし取得できても、業界未経験で子供も小さいため最初は時短勤務になってしまいますが、正社員として就職するのは難しいでしょうか?
シングルマザーです。時短での転職活動について。 福利厚生的にも今の会社だと働きながら育てるのは難しいので育休明けに転職しようと思っているのですが、時短勤務からのスタートで正社員に就職できた方いらっしゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント