経理事務って高卒資格なし経験なしでもできますか?資格なし経験なしから…
経理事務って高卒資格なし経験なしでもできますか?
資格なし経験なしから経理事務されてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
会社の規模感、経理部の人数にもよると思いますが
勉強する姿勢は大事になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
高卒資格はありますが
経験なしで就職したことあります!
会社によってやり方もさまざまなので
わかりませんが、入ってから勉強しました!やる気さえあれば大丈夫だと思います!
経理事務って高卒資格なし経験なしでもできますか?
資格なし経験なしから経理事務されてる方いますか?
はじめてのママリ🔰
会社の規模感、経理部の人数にもよると思いますが
勉強する姿勢は大事になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
高卒資格はありますが
経験なしで就職したことあります!
会社によってやり方もさまざまなので
わかりませんが、入ってから勉強しました!やる気さえあれば大丈夫だと思います!
「資格」に関する質問
私はアラフォーで学も無ければ資格やスキルなどもない。 そして話し下手。ですが何故か案外色んな人と仲良くはなれます。 苦手だな…と思う人でも話は出来ます。疲れますが。 おそらく周りからは明るくて人当たりが良くて…
旦那の会社がうざすぎます。。 今日子供の皮膚科に行ったら、マイナンバー使えませんでした。旦那が去年の10月末に退社して独立したので国保に切り替わることは知ってたのですが、旦那の会社からいつまで経っても資格喪失…
専業主婦で、自宅保育してる方に質問です。 家事育児の合間に、 何か資格の勉強などされてる方はいらっしゃいますか? 私には、小2(日中は学校)・もうすぐ4歳・1歳3ヶ月の子たちが居るんですが、 先日旦那さんに“空いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント