私はアラフォーで学も無ければ資格やスキルなどもない。そして話し下手…
私はアラフォーで学も無ければ資格やスキルなどもない。
そして話し下手。ですが何故か案外色んな人と仲良くはなれます。
苦手だな…と思う人でも話は出来ます。疲れますが。
おそらく周りからは明るくて人当たりが良くて話しやすいと思われています。自分で言うのもあれですが…笑
そして実際は明るくないです。装ってるだけ笑
なので今まで表面的な愛嬌と人当たりの良さだけで生きてきました。でも本当に本当に何も出来ない人間なんです。
リーダータイプではないし仕切るのも嫌いだし苦手。
不器用だし…。
なんの取り柄もないなぁなんて思って悲しくなる時があります。
同じような方いますか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分のことかと思いました😂
アラフォー、取り柄なし。。です。
気分落ちます😖
はじめてのママリ🔰
同じです!最近はポジティブに考えられるようになり、表面の付き合いが99%を占めると思ってます😊1%は、家族とか親友とか本当に腹を割って話したり共感し合えた瞬間だと感じてます。
稀にありますよね、お互いの話で感動したり代わりに泣いてあげたりとかの優しい時間というか、、、
誰とでも話せて自分の役割を自覚できてるのはすごく賢いことだと思いますよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もポジティブに自分のことを受け入れてあげたいのですが…
周りと比べてしまいあまりにも自分の出来なさに悲しくなります…。
今までなんの苦労もしてこなかったせいか、1人取り残された気分です😭
唯一の愛嬌(日による時もありますが笑)を長所だと思って生きていきたいと思います🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今まで何の苦労もなかったのは、もはや天才&運勢が良いってことだと思いますよ🥰周りが助けてくれるのも取り柄だし、羨ましいです☺️✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
独身時代はどんなお仕事されてたんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りの人は自分とは違って色々な経験を積んできたんだなぁと思うので、余計に惨めになります😢