※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ricoooo
子育て・グッズ

北九州市小倉北区のキッチンQで1歳3ヶ月の娘とのランチを考えています。離乳食のメニューを知りたいです。

福岡県北九州市小倉北区のキッチンQに行かれたことのある方に質問です!
今度1歳3ヶ月の娘を連れてランチに行こうと思っているんですが、離乳食はどんなメニューがありましたか?ネットで調べると1歳以上は必ず何か注文しなければならないと出てきて、どんなものがあるのかなと思いました😅

コメント

あおまま♡

キッチンQ別館に1歳1ヶ月のときに行きました!
うちの子含め1歳代の子3人と一緒に行きましたが、ワンオーダー制ではなかったですよ😊
子ども達は私たちのランチからとりわけてあげました笑
ランチは一階のテーブル席は色々単品注文できるが、二階の座敷(おもちゃなどある階)は、ランチメニューの少ないセットメニューしかオーダーできないと言われました💦
電話で予約の際など確認してみた方がいいかもですね😭

• ricoooo

ricoooo

ありがとうございます(^^)
    階によって違うんですね!電話で聞いてみます^_^

• 3月12日
yu0014

キッチンQにも別館にも行ったことあります。
キッチンQのときは友人の赤ちゃんがいた為、二階の個室でしたが1歳2ヶ月であまり食べなかったので息子用には何も頼みませんでした。
確か市販の離乳食持ち込みを聞いて持って行ったと思います。
別館のときは1歳半だったので、私のランチを取り分けして別でおにぎりを単品注文しました☺️
どちらもオモチャをたくさん用意していただき、息子は楽しそうでしたよ❤️

• ricoooo

ricoooo

ありがとうございます(^^)
    電話で確認して離乳食持参することになりそうです!

• 3月12日