コメント
ゆ♡
同じ状況なのでコメしましたー(・・;)
私も今まで生理予定日前から生理来てたのに今回来なくてあれ?ってなってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)検査薬は昨日の夜に試しても陰性で…想像妊娠ですかね?w
ゆ♡
同じ状況なのでコメしましたー(・・;)
私も今まで生理予定日前から生理来てたのに今回来なくてあれ?ってなってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)検査薬は昨日の夜に試しても陰性で…想像妊娠ですかね?w
「生理」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyg
はい、妊娠しそうで、妊娠検査薬で陰性でした、
ゆ♡
私もそうです、、、
babyg
その時どうしますか?
ゆ♡
とりあえず2週間待っても来なかったらもー一回検査して病院ですかね。
babyg
じゃそうします。
ゆさん子供いますか?
ゆ♡
います!2人!姉妹です!
babyg
私も二人です。
ゆ♡
そーなんですね♡子供可愛いですよね!